不知道你们有没有刷到过那种趣味测试的视频广告什么的, 人家靠着这个趣味测试小程序,一天光靠这个广告赚几百块,可以说得上是一个低成本的项目,而且呢,不需要你有很大的维护成本什么的,这个小程序你上传到前端,然后就可以正常运营了。

这个盈利模式呢,就是用户在小程序内测试完成的,需要查看那个答案,然后就会被小程序强制看一段广告,才能观看那个答案,我们呢,就靠这个广告来获取收益,虽然这是个微信小程序,但是呢,现在这个微信小程序推广起来也是非常的简单,比如说直接发送到微信群,或者是自己直接在微信里面注册一个视频号,然后介绍一下这个小程序,让用户免费来使用,长期坚持呢,这访问量就上来了,然后我们的收益呢,也就会逐渐稳定起来。

这个项目呢没有什么难度,可以说得上是有手就会的一个东西。

隐藏内容

此处内容需要权限查看

  • 普通用户特权:19.9积分
  • 会员用户特权:免费
  • 永久会员用户特权:免费推荐
会员免费查看